О КОМПАНИИ

КАТАЛОГ ЛКМ
грунтовки шпатлевки
эмали растворители
краски составы
лаки клеи

ПОДБОР МАТЕРИАЛОВ

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

НАШИ БАННЕРА

CСЫЛКИ

КОНТАКТЫ

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ



КРАСОЧНЫЙ МИР

Мы приглашаем вас насладиться красками природы, посетив галерею фотографий.

краски природы

Реклама



 

комплексные поставки лакокрасочных материалов

лаки, краски, эмали, грунтовки, шпатлевки

главная контакты

Воду очищают таким способом, чтобы удалить как органические, так и неор­ганические примеси. Когда вода произведена и расфасована должным образом, она имеет рН ~7, низкое содержание неорганических и органических примесей и не содержит бактерий. Большинство производителей контролирует эти аспекты с помощью измерения рН, коротковолнового УФ поглощения, сопротивления и бактериальных тестов. Окончательные рН и содержание металлов в воде зависят не только от процесса производства, но также от способа упаковки и времени контакта с воздухом (т. е. от поглощения диоксида углерода). Когда открывают запечатанную бутыль с водой, в нее попадают из воздуха бактерии и питатель­ные вещества для них. Бактерии начинают расти и размножаться. До тех пор, пока вода не будет смешана со значительным количеством органического моди­фикатора (>15%> ацетонитрила, >20% метанола и т.д.), бактерии продолжают размножаться. Растворитель становится загрязненным живыми и мертвыми бак­териями, фрагментами бактериальной клеточной стенки и пептидными фраг­ментами внутренних белков бактериальной клетки. Когда такой растворитель прокачивают через ВЭЖХ колонку, примеси либо собираются на колонке, пока она не будет перегружена и не произойдет проскок либо растворитель станет до­статочно сильным, чтобы элюировать примеси. В любом случае, результатом будут неожиданные и нежелательные пики, не связанные с пробой. Бактериаль­ный рост обычно можно предотвратить, если смешать воду с органическим мо­дификатором (как упоминалось выше), с буферным раствором, имеющим очень низкий рН (например, уксусная кислота с рН < 4) или очень высокий рН (напри­мер, бура с рН > 9). Следовательно, когда это возможно, слабый растворитель для ОФ разделения не следует получать смешиванием чистой воды с органиче­ским растворителем с помощью насоса. Напротив, следует поместить в резерву­ар для слабого растворителя воду с максимально допустимым по хроматографи- ческим требованиям содержанием органического компонента.

Особняком стоят проблемы, создаваемые тем фактом, что в заселенной бак­териями воде они находят пути в каждый укромный уголок или щель в системе ВЭЖХ. Компоненты системы с большой площадью поверхности (входные фи­льтры емкостей, фритты колонок и трубок) служат местами активного размно­жения многочисленных бактерий. Результаты такого типа бактериального роста наблюдаются на хроматограмме в виде ложных невоспроизводимых пиков. Ре­шение этой проблемы требует много времени. Каждый компонент, изготовлен­ный из нержавеющей стали, необходимо очистить разбавленным раствором азотной кислоты, а затем промыть водой и метанолом. (Убедитесь, что каждый компонент системы ВЭЖХ выдержит обработку азотной кислотой. Те компо­ненты, которые не могут быть ею обработаны, следует очистить в соответствии с рекомендациями производителя или заменить).






АКЦИИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Доставка бесплатно!

Компания «Плазма» предлагает всем новым клиентам бесплатную доставку первого заказа!

 
 

НОВОСТИ

15-06-09

ООО "ПЛАЗМА" рада сообщить, что с 15 июня 2009 года, появляется новый отдел, теперь мы готовы предоставлять промышленных альпинистов, для работ любой сложности (окраска, мойка, ремонт, реставрация). Все альпинисты имеют соответствующие лицензии. Цены дешевле средних. Звоните, будем рады помочь.

01-06-09

ООО "ПЛАЗМА" успешно завершила поставку лакокрасочных материалов для ОАО "РЖД".
Ждем подписания следующего контракта.

архив новостей...


 

         Поставки ЛКМ

главная   продукция   подбор материалов   информация   контакты   новости
© ООО «Плазма», 2007